1. Inicio
  2. Presupuestos
  3. Cómo cargar facturas proforma

Cómo cargar facturas proforma

Modo rápido:
Presupuestos >>> Nuevo Presupuesto >>> Proforma

Una factura proforma es una “factura borrador” que se envía a un comprador con los detalles que posteriormente incluirá la factura para informar de estos al cliente. Las facturas proforma no se registran como cuentas por cobrar por el vendedor ni están registradas como cuentas por pagar por el comprado.

Asumimos que:
• Estamos utilizando una cuenta Comercios, PyMEs o Empresas.
• El usuario tiene acceso al módulo Presupuestos.
• Hemos cargado al menos un cliente y un producto.

Comencemos

Ir al módulo presupuestos

Clic en el botón “+” abajo a la izquierda

Nuevo Presupuesto

En el alta de presupuesto vamos a seleccionar Si en el campo Proforma. Una vez que hayamos cargado todos los datos, haremos clic en Aceptar.

Actualizado 4 de marzo de 2024