1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo configurar cantidad de copias de impresión en comprobantes.

Cómo configurar cantidad de copias de impresión en comprobantes.

Pasos totales: 4
Modo rápido: Configuraciones >>> Talonarios.

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso a “Configuración”.

¡Comencemos!

Configuración

Accedemos al menú posicionando el puntero del mouse en la parte superior derecha (donde figura el nombre del usuario).
Después hacemos clic en “Configuración”.

Talonarios

Dentro del módulo de configuración ubicamos el widget “Talonarios” y se hace clic en el tipo de comprobante que deseamos configurar.

Editar Talonarios

Se nos abre la ventana “Editar Talonarios” y en ésta podemos hacer clic en el comprobante que deseamos editar.

En el campo “Copias” elegiremos la cantidad de copias.

Hacer clic en el botón “Aceptar” para finalizar el proceso.

Actualizado 30 de enero de 2024