1. Inicio
  2. General
  3. Cómo configurar el reloj en windows?

Cómo configurar el reloj en windows?

Pasos totales: 5
Modo rápido:
Panel de Control >>> Reloj y región >>> Configurar la hora y la fecha >>> Pestaña Hora de Internet >>> Cambiar la configuración

En este tutorial asumimos que el usuario está utilizando el sistema Cianbox.

NOTA: puede pasarnos que por cuestiones de configuración en el reloj de windows, no podamos acceder al sistema. En este tutorial vamos a explicarles paso a paso cómo configurar dicho reloj correctamente.

Comencemos

Panel de control

Desde nuestra PC vamos a buscar el Panel de control. Empezamos a escribir en el buscador y cuando aparezca haremos clic encima.

Reloj y Región

En la ventana de Ajustar la configuración del equipo haremos clic en la opción Reloj y región.

Configurar la hora y la fecha.

En la ventana Reloj y región haremos clic en la opción Configurar la hora y la fecha.

Cambiar la configuración.

Hacemos clic en la pestaña Hora de internet y luego clic en el botón Cambiar la configuración.

time.windows.com – Aceptar

En el campo Servidor elegir la opción “time.windows.com” y por último hacer clic en Aceptar.