1. Inicio
  2. Publicaciones ML
  3. Cómo configurar la integración con MercadoLibre

Cómo configurar la integración con MercadoLibre

Pasos totales: 3
Modo rápido: Configuración >>> Integraciones >>> Añadir Integraciones

La integración con MercadoLibre es una función exclusiva de los planes Comercios, PyMEs y Empresas.

Comencemos

Para probar la integración con MercadoLibre lo que hay que hacer es Integrar tu cuenta de MercadoLibre en Cianbox.

Ir a configuración.

– Buscar la ventana que dice “Integraciones“,
– clic en “Añadir Integración” y luego

– Clic en “MercadoLibre“.

Esto te va a permitir conectar tu cuenta de ML al sistema. En cuestión de uno o dos minutos (dependiendo de la cantidad de publicaciones, ventas, preguntas, etc.) vas a ver todos tus publicaciones en el módulo correspondiente.

NOTA: Desde el módulo ” Publicaciones ML” vincular cada publicación con los productos del sistema. Clic aquí para ir a la Guía.

Clic en la integración

Una vez vinculada la cuenta, procederemos a configurar la integración haciendo clic en la misma para ingresar.

Configurar Integración con MercadoLibre

Una vez dentro podremos empezar a realizar la configuración de las misma, como por ejemplo donde reservarán stock las ventas ML y definir los talonarios para la facturación.

NOTA: otras configuraciones igual de importantes son sincronización de stock (guía),
sincronización de precios (guía), facturación masiva (guía).

Al finalizar hacer clic en el botón Guardar.