1. Inicio
  2. Sueldos
  3. Cómo dar de alta conceptos de sueldos

Cómo dar de alta conceptos de sueldos

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Sueldos >>> Administrar Conceptos de Sueldos >>> Nuevo

En este tutorial asumimos que:
• Está utilizando Cianbox Empresas.
• El usuario tiene acceso al módulo “Sueldos”.

Comencemos

Ir al módulo Sueldos

Administrar Conceptos de Sueldos

Posicionar el puntero del mouse en Administrar y hacer clic en Conceptos de Sueldos.

Administrar Conceptos de Sueldos

En Administrar Conceptos de Sueldos hacer clic en Nuevo.

Alta Concepto

En el alta de Concepto vamos a llenar los campos correspondientes con nombre del mismo, código. Indicaremos si es haber o Deducción, remunerativo o no, si afecta S.A.C. y Vacaciones. Elegiremos las cuentas contables del debe y haber, etc.

Al finalizar, haremos clic en Aceptar.

Veremos el concepto cargado en la ventana Administrar Conceptos de Sueldos.