1. Inicio
  2. Sueldos
  3. ¿Qué informe puedo obtener del Módulo Sueldos?

¿Qué informe puedo obtener del Módulo Sueldos?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Sueldos >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario tiene acceso al Módulo Sueldos.
• El usuario tiene permiso para acceder a Informes.

¡Comencemos!

Se entiende por sueldo a la remuneración regular asignada por el desempeño de un cargo o servicio profesional.
En otras palabras, es el pago en dinero, obligatorio y fijo, por períodos iguales, que recibe un trabajador por la prestación de sus servicios en una jornada ordinaria de trabajo, determinado en su contrato o constancia del trabajador.

Proceso

1) Ir a módulo Sueldos (se encuentra en la barra de tareas superior).

2) Posicionar puntero en el ícono de la impresora (se encuentra en la barra de tareas inferior).

Informes específicos

→ Recibo de Sueldo

A través de esta función del sistema Cianbox se pueden imprimir los recibos de sueldos correspondientes a los recursos humanos con los que cuenta la empresa.

En la ventana Imprimir Recibos de Sueldo se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema en cuanto al tipo y rango de fechas, departamento, condición, gremio, tipo de liquidación, contribuyente y opciones de página, de acuerdo a los datos y formato que se desea descargar.

Podremos imprimir el informe en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

→ Listado de Sueldos por período

Se refiere a los sueldos pagados o liquidados en un periodo determinado.

En la ventana Listado de Sueldos por período se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema en cuanto al tipo y rango de fechas, departamento, condición, tipo de liquidación, contribuyente y opciones de página, de acuerdo a los datos y formato que se desea descargar.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel).

→ Libro Sueldos

Muestra un archivo detallado de conceptos liquidados a cada recurso humano en un perdíodo determinado.

En la ventana Libro de Sueldos Digital se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema en cuanto al tipo y rango de fechas, departamento, condición, tipo de liquidación, contribuyente y opciones de página, de acuerdo a los datos y formato que se desea descargar.

Podremos imprimir el informe en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

→ Informe Sueldos por Departamento

Refiere al total liquidado en concepto de sueldos por departamentos en un período de fecha determinado.

En la ventana Listado de Sueldos por Departamento se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema en cuanto al tipo y rango de fechas, departamento, condición, tipo de liquidación, categoría de compra, contribuyente y opciones de página, de acuerdo a los datos y formato que se desea descargar.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel).