1. Inicio
  2. Sueldos
  3. Cómo filtrar la información del módulo Sueldos

Cómo filtrar la información del módulo Sueldos

Pasos totales: 2
Modo rápido: Sueldos >>> Filtros

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Sueldos”.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Ir a módulo Sueldos

Hacer clic en el icono del embudo

Filtros

Se puede filtrar por:

– Tipo
– Sucursal
– Rango de fechas

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por tipo y rango de fecha; y nos especifica cuantas opciones (en el caso que lo hubiese) hemos tildado por cada una de ellas. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.