1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo dar de alta puestos de trabajo

Cómo dar de alta puestos de trabajo

Pasos totales: 2
Modo rápido: Configuración >>> Alta Puestos de Trabajo

Los puestos de trabajo permiten organizar e identificar los empleados en la empresa. Esta guía explicará como dar de alta puestos de trabajo para luego utilizarlos en el módulo Recursos Humanos.

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder a la configuración.
• Estamos utilizando una cuenta PyMEs.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en Configuración.

Puestos de Trabajo

Localizar el Widget “Puestos de Trabajo” y hacer clic en el botón Alta.

Alta Puesto de Trabajo

En la ventana Alta Puesto de Trabajo llenar los campos correspondientes.

Para finalizar hacer clic en Aceptar.

Actualizado 28 de febrero de 2024