1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo dar de alta un tipo nuevo de retención

Cómo dar de alta un tipo nuevo de retención

Modo rápido:
Configuración >>> Alta Retención

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso a “Configuración“.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en “Configuración”.

Retenciones – Alta

Ahora nos encontramos dentro del módulo de configuración, ubiquemos la ventana “Retenciones” y hacemos clic en Alta.

Alta Tipo Retención

Desde la ventana Tipo de Retención podremos:
•Elegir la clase de impuesto.
•Provincia según corresponda (ingresos brutos o convenio multilateral).
•Régimen según corresponda.
•Abreviado (referencia).
•Cuenta contable cobro/pago (en caso que usemos contabilidad).

Para finalizar hacer clic en “Aceptar”.

Actualizado 28 de febrero de 2024