1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo dar de alta una sucursal

Cómo dar de alta una sucursal

Modo rápido:
Configuración >>> Alta Sucursal >>> Usuario >>> Editar (pestaña Avanzado)

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso a “Configuración”.

NOTA: si nuestro usuario usa plan Comercios podremos tener hasta 2 sucursales y si es PyMEs o Empresas podremos tener sucursales ilimitadas.

Comencemos

Ir a configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en “Configuración”.

Sucursales – Alta

Ahora nos encontramos dentro del módulo de configuración, ubiquemos la ventana “Sucursales”. Hacemos clic en Alta.

Alta sucursales

Desde la ventana Alta Sucursales podremos cargar:
• Nombre
• Domicilio
• Localidad
• Teléfono
• Listas de Precios Habilitadas
• Aplicar un Recargo / Descuento al cliente que desee (Opcional).

Usuario – Habilitar Sucursal

Luego, dentro del módulo de configuración, ubicamos la ventana “Usuarios” y hacemos clic en el usuario para habilitarle el acceso a la Sucursal que acabamos de dar de alta.

Editar Usuario – Avanzado

Desde la pestaña Avanzado de la ventana Editar Usuario, tildamos la sucursal creada y luego hacemos clic en Aceptar.

NOTA: se recomienda además de crear la sucursal dar de alta una caja también.

Para ver la guía “Cómo crear una caja nueva y asociarla a un usuario” hacer clic aquí.

Actualizado 28 de febrero de 2024