1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo dar de alta y/o editar Vendedores

Cómo dar de alta y/o editar Vendedores

Modo rápido:
Configuración >>> Vendedores >>> Alta / Editar

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene permisos para acceder a la configuración.
El usuario tiene una cuenta “Comercios” o “PyMEs

Consideraciones especiales:
Los vendedores son como usuarios pero sin login, es decir que no tienen acceso al sistema pero se les puede asignar ventas, liquidar comisiones, etc.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en “Configuración”.

Vendedores – Alta

Localizar el Widget “Vendedores” y hacer clic en el botón Alta en caso de querer cargar uno nuevo, o hacer clic en el nombre del que quiera editar.

Alta Vendedor

Al dar de alta un vendedor nuevo deberemos llenar los campos Usuario y Nombre completo.

Editar Vendedor

Al editar un vendedor podremos modificar el Usuario, Nombre y la vigencia del mismo.

Al finalizar hacer clic en Aceptar

Actualizado 23 de mayo de 2024