1. Inicio
  2. Abonos
  3. Cómo dar de baja un abono

Cómo dar de baja un abono

Pasos totales: 4
Modo rápido: Abonos >>> Detalle abono >>> Editar

Este proceso permite indicar que un abono no volverá a facturarse a partir de una fecha determinada sin eliminar ni perder el registro histórico de lo que se ha hecho hasta el momento.

Asumimos que:
• Estamos utilizando un plan PyMEs o Empresas.
• El usuario tiene acceso al módulo Abonos
• Hemos cargado al menos un abono

Comencemos!

Módulo “Abonos”

Buscar el módulo “Abonos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, se encuentra en el desplegable que se encuentra haciendo click sobre el nombre de nuestra empresa.

Buscar el Abono que desea dar de baja.

Hacer click sobre el mismo para poder visualizar el detalle.

Ventana Detalle Abono.

Hacer click en el botón “Editar”

Ventana Alta de Abono.

– En el campo “Tiene Vencimiento” marcar SI.
– Luego en el campo “Vencimiento Abono” deberemos asignarle una fecha a partir de la cual no se volverá a facturar.

Al finalizar hacer clic en Aceptar