1. Inicio
  2. Abonos
  3. Cómo facturar abonos.

Cómo facturar abonos.

Asumimos que:
• Estamos utilizando un plan PyMEs o Empresas
• El usuario tiene acceso al módulo Abonos.
• Hemos cargado al menos un abono.

Comencemos!

Módulo “Abonos”

Buscar el módulo “Abonos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, se encuentra en el desplegable que se encuentra haciendo click sobre el nombre de nuestra empresa.

Operaciones

Posicionamos el puntero del mouse sobre “Operaciones” (en la barra inferior) y hacer click en “Facturar Abonos

Ventana Facturar Abonos

Entramos a la ventana Facturar Abono.

En esta ventana tildamos lo abonos que queremos facturar. En esta lista se ordenan por fecha de próxima facturación o por razón social del cliente. Los montos de los abonos seleccionados se muestran de forma acumulada así como también la cantidad de los mismos.

Al finalizar hacer click en Facturar.