1. Inicio
  2. Abonos
  3. ¿Qué Informe puedo obtener del Módulo Abonos?

¿Qué Informe puedo obtener del Módulo Abonos?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Abonos >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario tiene acceso al módulo Abonos.
• Estamos utilizando un plan PyMEs o Empresas.

¡Comencemos!

Mediante los Informes de Abonos podremos ver un listado referente a todos los abonos que tengamos cargados en la base de datos.
Llamamos Abonos a aquellos comprobantes por los cuales nuestros clientes responden al cobro mensual repetitivo por la prestación de un servicio que les ofrecemos. Algunos ejemplos de abono son el servicio de alarma, el servicio profesional (de un contador, por ejemplo), el servicio de telefonía, entre otros.

→ Proceso

1) Ir al módulo “Abonos” (arriba).

2) Posicionar el mouse en el icono de la Impresora (abajo).

♦ Filtros

Al cliquear sobre Listado de Abonos, se abrirá una imagen como la siguiente:

Desde la mencionada ventana podremos filtrar los datos según sean:

Datos a imprimir

Tipo de abono
Tipo de Fecha
• Rango de fecha

Opciones de página

Formato
Orientación
• Lista Cebra

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Para más detalles dirigirse al link Cómo descargar o imprimir un listado de abonos.