1. Inicio
  2. Abonos
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Abonos

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Abonos

Pasos totales: 3
Modo rápido: Abonos >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

Asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo Abonos.

Módulo Abonos

Buscar el módulo “Abonos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del Módulo Abonos

Las columnas disponibles del módulo Abonos son:

– Fecha de inicio del abono
– Nombre del abono
– Nombre del cliente
– Observaciones
– Ciclo de facturación (diario, mensual, anual)
– Monto total del abono
– Última facturación
– Próxima facturación
– Abono vigente hasta
– Facturas pendientes de pago
– Talonario asignado

Editar Columnas de Abonos

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.
Dichas columnas se pueden ordenar arrastrando y soltando (lo que quede más arriba va a la izquierda y lo que quede más abajo a la derecha).

Al finalizar, hacer clic en “Aceptar“.