1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo definir las “Relaciones de contabilidad”

Cómo definir las “Relaciones de contabilidad”

Modo rápido:

Configuración >>> Relaciones Contabilidad >>> Clic en el concepto >>> Asignar cuenta contable

En este tutorial asumimos que:
•El usuario está utilizando plan Empresas.
•El usuario tiene permisos para acceder a la configuración.

NOTA: La ventana, ó widget, Relaciones Contabilidad está compuesta por concepto que se definen a través de dicha ventana y son fijos. Estos no se encuentran en otro lugar del sistema, solamente en Configuración –> Relaciones Contabilidad. Estas relaciones le enseñan al Cianbox qué cuenta contable llevan mencionados parámetros o conceptos.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en “Configuración”.

Relaciones Contabilidad

Localizar el Widget “Relaciones Contabilidad” y hacer clic en cada concepto para ingresar a su edición.

Editar Relación Contabilidad

Asignar cuenta contable correspondiente.

Una vez ingresada la cuenta contable hacer clic en Aceptar.

Actualizado 28 de febrero de 2024