1. Inicio
  2. General
  3. Cómo descargar mi factura y abonar con tarjeta de débito/crédito

Cómo descargar mi factura y abonar con tarjeta de débito/crédito

Pasos totales: 4
Modo rápido:
Configuración >>> Facturación >>> Clic en la factura que queremos descargar >>> Descargar factura

Cómo ver y descargar la factura

Ir a Facturación

Pasar el puntero del mouse sobre el nombre de usuario en la parte superior derecha y en el menú desplegable hacer clic sobre “Facturación”.

Clic en la factura que queremos descargar.

Detalle de Factura

En la ventana “Detalle de Factura” hacemos clic en “Descargar Factura” para obtener la copia en PDF.

Como abonar factura

Pasos totales: 5
Modo rápido:
Configuración >>> Facturación >>> Clic en botón Pagar >>> Pagar Saldos Pendientes >>> Pagar

Abonando de esta manera el recibo se genera automáticamente sin necesidad de enviar el comprobante de pago.

Ir a Facturación.

Clic en botón Pagar.

Pagar aquí.

A continuacion en la ventana Pagar Saldos Pendientes podrán visualizar el botón Pagar Aquí en el cual deberán hacer clic.

Completar los datos correspondientes.

A continuación después de generarse el link de pago deberán completar los datos correspondientes y una vez completados hacer clic en Pagar.

De este modo habrán abonado la factura mediante link de pago con tarjeta.

Actualizado 3 de abril de 2024