1. Inicio
  2. Configuración
  3. ¿Cómo efectuar recargos o descuentos según la forma de pago?

¿Cómo efectuar recargos o descuentos según la forma de pago?

Pasos totales: 3
Modo rápido:
 Configuración >>> Formas de Pago >>> Editar

Esta guía explicará cómo establecer un recargo o descuento por forma de pago.

En este tutorial asumimos que el usuario es administrador y tiene permisos para acceder a la configuración.

Cianbox permite definir por cada forma de pago un recargo o descuento que se aplicará sobre todos los productos cada vez que se realice una venta.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (en la parte superior derecha de la pantalla) y hacer clic en “Configuración”.

Formas de Pago

Localizar el Widget “Formas de Pago” y hacer clic en la forma de pago en la cual queremos aplicar un recargo o descuento.

Editar Forma de Pago

Ingresar el porcentaje, por ejemplo: “-10” para efectuar un 10% de descuento o “10” para efectuar un recargo del 10%.

NOTA: los descuentos deben ser en negativo y los recargos en positivos.