1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo eliminar un usuario

Cómo eliminar un usuario

Pasos totales: 3
Modo rápido:
 Configuración >>> Usuarios >>> Editar

En este tutorial asumimos que el usuario tienen acceso a Configuración.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en Configuración.

Usuarios

Buscamos la ventana llamada “Usuarios” y haremos clic en el usuario que deseamos eliminar.

Editar Usuario – Cuenta Habilitada

En la pestaña “General” de la edición del usuario, marcaremos No en el campo “Cuenta Habilitada”.

Al finalizar hacer clic en “Aceptar“.

Actualizado 29 de febrero de 2024

¿Esta guía te fue útil?

Artículos relacionados

¿Necesitas ayuda?
¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos para ayudarte.
Contactar Soporte