1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo eliminar y cómo reactivar listas de precios

Cómo eliminar y cómo reactivar listas de precios

Modo rápido:
Configuración >>> Listas de Precio >>> Editar (clic en la lista)

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene permisos para acceder a la configuración.
Estamos utilizando una cuenta PyMEs o Empresas.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en “Configuración”.

Lista de Precios

Localizar el Widget “Listas de precios” y hacemos clic en una de ellas para editarla .

Editar Lista de Precios

De esta manera, desde la ventana Editar Lista de Precios, podremos eliminarla o reactivarla eligiendo “Si” o “No” en el campo Vigente.