1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo establecer permisos avanzados en usuarios

Cómo establecer permisos avanzados en usuarios

Modo rápido:
Configuración >>> Usuarios >>> Editar (pestaña Permisos)

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder a la configuración.
• Ya hemos cargado usuarios.
• Tenemos contratado Plan Empresa.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en Configuración.

Usuarios

Ahora nos encontramos dentro del módulo de configuración, ubiquemos la ventana “Usuarios” y hagamos clic sobre el nombre de usuario que deseamos editar.

Editar Usuario

Desde la pestaña “Permisos” de la ventana Editar usuario vamos a poder establecer permisos avanzados.

NOTA: Tengamos en cuenta que estos permisos son exclusivos del Plan Empresas

Algunos de los permisos ya implementados son:
• Permitir modificar opciones de cuenta corriente en clientes.
• Modificar plazos de cuenta, establecer montos predeterminados y máximos.
• Modificar límites de cuenta, establecer un límite predeterminado y un máximo.
• Acceso a editar el cliente.
• Acceso a Informes en módulo clientes y en ventas.
y más….