1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo establecer un recargo o descuento por sucursal

Cómo establecer un recargo o descuento por sucursal

Modo rápido:
Configuración >>> Sucursales >>> Editar

NOTA: En Cianbox es posible establecer de manera sencilla un precio diferencial (mayor o menor) para cada sucursal. Supongamos que tenemos una sucursal en una ubicación geográfica lejana y por cuestiones de logística decidimos marcar todos los productos con un 5% más para cubrir costos de logística, o bien supongamos que tenemos una sucursal en una ubicación con muchos competidores y decidimos hacer una rebaja general del 10%, en estos casos es posible fijar un porcentaje adicional para todos los productos mediante un recargo o descuento por sucursal.

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder a la configuración.
• Estamos utilizando una cuenta PyMEs.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en Configuración.

Sucursales

Localizar el Widget “Sucursales” y hacer clic en la sucursal que deseamos editar.

Sucursal – Editar

Una vez dentro de la ventana de dicha sucursal, hacer clic en el botón Editar.

Editar Sucursales

De esta manera, en el campo correspondiente de Editar Sucursales pondremos el recargo o descuento que queremos aplicar.

Para finalizar y guardar los cambios haremos clic en “Aceptar”.