1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo habilitar, inhabilitar y ordenar módulos

Cómo habilitar, inhabilitar y ordenar módulos

Modo rápido:
Configuración >>> Usuarios >>> Editar

Esta guía explicará como:
• Habilitar, inhabilitar módulos a un usuario específico.
• Ordenar los módulos disponibles.

Tengamos en cuenta que:
• El usuario debe tener permisos para acceder a la configuración.
• La cantidad de módulos que se ven en la parte superior de la pantalla depende del tamaño y la resolución de su monitor.
• Podremos ver todos los módulos habilitados para nuestra cuenta de usuario desde el menú principal.

Comencemos

Ir a Configuración

Accedemos al menú posicionando el puntero del mouse en la parte superior derecha (donde figura el nombre del usuario). Después hacemos clic en “Configuración”.

Usuarios

Una vez dentro de configuración ubicamos el widget de usuarios.

Hacemos clic en el nombre del usuario que queremos ordenar.

Editar Usuario

Para ordenar los módulos del usuario simplemente arrastramos y soltamos.
(Los módulos que están más arriba aparecerán más a la izquierda en el sistema).

Habilitar/Inhabilitar módulos

Para habilitar o inhabilitar módulos simplemente marcamos o desmarcamos el casillero a la izquierda del nombre del módulo.