1. Inicio
  2. Configuración
  3. ¿Cómo hago para cargar los datos de mi empresa?

¿Cómo hago para cargar los datos de mi empresa?

Modo rápido:
Configuración >>> Configuración (botón inferior izquierdo) >>> Datos de la Empresa

Consideraciones:
• Es necesario que el usuario tenga acceso a configuración.
• Si estamos utilizando una cuenta DEMO es probable que ya dispongamos de permisos de acceso a configuración.

Comencemos

Ir a Configuración

Configuración – Datos de la Empresa

Dentro del módulo configuración, en la parte inferior izquierda:
• Posicionar el mouse sobre “Configuración”
• Clic en “Datos de la Empresa”

Configurar datos de la Empresa

En esta ventana podremos ingresar los datos de nuestra empresa como ser:
• Razón social
• CUIT (sin guiones)
• Domicilio
• Fecha de inicio de actividades,
etc.
Para guardar los cambios hacer clic en "Aceptar".

NOTA: tengamos en cuenta que los datos ingresados en esta ventana se verán reflejados en las facturas electrónicas, recibos, órdenes de pago, remitos y presupuestos que emita, como así también en todos los informes que lleven identificación de la empresa.