1. Inicio
  2. General
  3. Cómo pedir soporte desde la interfaz del sistema

Cómo pedir soporte desde la interfaz del sistema

Pasos totales: 1
Modo rápido:
Desde cualquier módulo >>> Soporte (ícono auricular)

En este tutorial asumimos que el usuario está utilizando el sistema Cianbox.

Comencemos

Clic sobre icono de Auriculares

Desde cualquiera de nuestros módulos, abajo a la derecha, vamos a ver un ícono con forma de auricular que nos va a indicar la comunicación con el canal de soporte de Cianbox. Hacer clic sobre mencionado ícono.

Nuevo Ticket de Soporte

Una vez en la ventana Nuevo Ticket de Soporte, vamos a cargar nuestro email (verificar que sea el correcto ya que es la dirección donde nos va a llegar la respuesta), nombre y apellido, tipo de ayuda, módulo implicado, título (Asunto); redactaremos lo que nos está sucediendo y por último enviaremos nuestra consulta (botón Enviar).

Un detalle a tener en cuenta es que cuando estemos redactando el asunto (título), depende lo que escribamos, nos va a sugerir guías de ayuda de Cianbox. Ejemplo a continuación:

De este modo enviaremos un ticket a soporte.