1. Inicio
  2. Presupuestos
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Presupuestos

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Presupuestos

Pasos totales: 3
Modo rápido: Presupuestos >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

o rápido: Clientes >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En esta guía asumimos que: – El usuario tiene acceso al módulo “Presupuestos”.
– Estamos utilizando una cuenta Comercios, PyMEs o Empresas.

Módulo Presupuestos

Buscar el módulo “Presupuestos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Presupuestos

Las columnas disponibles del módulo Pedidos son:
– Número de presupuesto
– Fecha de creación
– Cliente o contacto: a quien se le realiza el presupuesto.
– Monto total del presupuesto
– Fecha de vencimiento
– Factibilidad: es un estimado del porcentaje de chances de concretar la venta.
– Estado o etapa: pendiente, remitido.
– Vendedor
– Monto exento
– Monto de IVA
– Monto gravado
– Comprobante de venta
– Texto principal
– Texto secundario
– Observaciones
– Tipo (proforma o presupuesto)
– Sucursal

Editar Columnas de Presupuestos

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.
Dichas columnas se pueden ordenar arrastrando y soltando (lo que quede más arriba va a la izquierda y lo que quede más abajo a la derecha).

Al finalizar, hacer clic en “Aceptar”.

Actualizado 21 de noviembre de 2023