1. Inicio
  2. Publicaciones ML
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Publicaciones ML

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Publicaciones ML

Pasos totales: 3
Modo rápido: Publicaciones ML >>> Opciones del Módulo >>> Editar Columnas

En este tutorial asumimos que: El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Publicaciones ML”.

Módulo Publicaciones ML

Buscar el módulo Publicaciones ML”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo Publicaciones ML

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Publicaciones ML

Las columnas disponibles del módulo Publicaciones ML son:
– Título de la publicación
– Cantidad publicada
– Precio de la publicación
– Costo por cada venta
– Cantidad vendida
– Cantidad de preguntas
– Tipo de publicación
– Fecha de publicación
– Fecha de finalización
– Stock real
– Cuenta en la que está publicado
– Estado
– ID de publicación en MercadoLibre
– Lista de precios

Editar Columnas del módulo Publicaciones ML

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.