1. Inicio
  2. Sueldos
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Sueldos

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Sueldos

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Sueldos >>> Opciones del Módulo >>> Editar Columnas.

En este tutorial asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo “Sueldos”.

Módulo Sueldos

Buscar el módulo Sueldos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del módulo Sueldos

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Sueldos

Las columnas disponibles del módulo Sueldos son:
– Nº de Legajo
– Apellidos y nombres
– Período liquidación desde
– Período liquidación hasta
– Fecha de pago
– Total de haberes
– Total de deducciones y aportes
– Sucursal y domicilio de trabajo
– Fecha de ingreso
– Número de C.U.I.L.
– Gremio al que pertenece
– Neto a cobrar
– Estado y observaciones

Editar Columnas del módulo Sueldos

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.