1. Inicio
  2. Ventas ML
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Ventas ML

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Ventas ML

Pasos totales: 3
Modo rápido:
 Ventas ML >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En este tutorial asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo “Ventas ML”.

Módulo Ventas ML

Buscar el módulo Ventas ML”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del módulo Ventas ML

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Editar Columnas del módulo Ventas ML

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.

Al finalizar, hacer clic en “Aceptar”.

Actualizado 4 de abril de 2024