1. Inicio
  2. Configuración
  3. ¿Cómo puedo cambiar mi usuario, mi contraseña o mi información de perfil?

¿Cómo puedo cambiar mi usuario, mi contraseña o mi información de perfil?

Pasos totales: 2
Modo rápido:
Mi Perfil >>> Editar

Para poder editar alguno de estos datos:
• Nombre de Usuario
• Contraseña
• Nombre completo del perfil
• Dirección de e-mail de recuperación de contraseña

Comencemos

Ir a Mi Perfil

Posicionar el mouse sobre su nombre de usuario o imagen de perfil que aparece en la parte superior derecha de la pantalla y hacer clic en Mi Perfil

NOTA: Si no está la opción “Mi Perfil”, es porque el usuario no tiene permisos para editar su información de perfil.

Editar Perfil

En la ventana de edición podremos cambiar los campos deseados.

NOTAS:
•Si no deseamos cambiar la contraseña, no es necesario ingresar nada en el campo “Cambiar contraseña” ni en “repetir contraseña”, simplemente dejarlos en blanco.
•El nombre de usuario elegido no puede repetirse, por eso es importante saber si no está siendo utilizado por otra persona.
•Si se intenta utilizar un nombre de usuario repetido el sistema no permitirá guardar los cambios.
•Si no se ven los campos “e-mail de recuperación”, “Usuario”, “Cambiar contraseña” y “Repetir contraseña” es porque el usuario no tienen permisos para editarlos.
•La edición de perfil no permite habilitar módulos, sucursales, cajas ni permisos de usuarios.
•Este tipo de edición debe ser realizado por un administrador desde la configuración del sistema.