1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo ver movimientos de caja anteriores

Cómo ver movimientos de caja anteriores

Pasos totales: 2
Modo rápido: Módulo Caja >>> Clic en el selector de caja y seleccionar “Todas”

En este tutorial les explicaremos cómo ver movimientos de caja anteriores (cajas cerradas)
Asumimos que:
El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”.
Hemos realizado cierres de caja.

Comencemos

Módulo “Caja”

Seleccionar Caja

Hace clic en el selector de caja (abajo a la izquierda) y seleccionar “Todas”.

Movimientos

De esta manera se verán todos los movimientos anteriores.
Aquellos movimientos en rojo están bloqueados por un cierre de caja.

NOTA: Recordemos que cada vez que hacemos un cierre de caja el sistema ocultará los movimientos que abarque el cierre dejando la caja actual libre de registros.