1. Inicio
  2. General
  3. Descripciones complementarias para el alta de venta y presupuesto

Descripciones complementarias para el alta de venta y presupuesto

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Configuración >>> Sistema >>> Habilitar descripción complementaria en alta de ventas y presupuestos

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder a la configuración.

Comencemos

Ir a Configuración

Pasar el puntero del mouse sobre el nombre de usuario en la parte superior derecha y en el menú desplegable hacer clic sobre “Configuración”.

Sistema

Luego hacer clic en Sistema (abajo a la izquierda).

Parámetros del Sistema

Dentro de la ventana “Configurar parámetros del Sistema” buscar el módulo Venta y seleccionar “Si” en la opción “Habilitar descripción complementaria en alta de ventas y presupuestos”.