1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo actualizar o regenerar una Orden de Pago luego de realizar modificaciones

Cómo actualizar o regenerar una Orden de Pago luego de realizar modificaciones

Contents

Pasos totales: 4
Modo rápido: Módulo Caja >>> Detalle de la orden de pago modificada >>> Imprimir >>> Regenerar

Las órdenes de pago se almacenan en el servidor de Cianbox en formato PDF, es por eso que si se realizan modificaciones posteriores en la misma, como por ejemplo cambiar la imputación de los comprobantes que se están abonando, es necesario “regenerar” el PDF para su impresión

¡Comencemos!

Módulo “Caja”

• Buscar y hacer clic en la Orden de Pago.
• Desde el detalle de la misma hacer clic en “Imprimir
• Con la vista previa en pantalla hacer clic en el botón “Regenerar” que aparece en el sector abajo a la derecha.

• Ahora es posible imprimir la Orden de Pago con los cambios actualizados.