1. Inicio
  2. Interesados
  3. Cómo administrar campañas

Cómo administrar campañas

Modo rápido:
Interesados >>> Operaciones >>> Campaña

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene acceso al módulo “Interesados”.
El usuario tiene plan PyMES o Empresas.

Comencemos

Ir a módulo Interesados.

Operaciones – Campañas

Posicionar el puntero del mouse sobre Operaciones (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Campañas.

Administrar Campañas

De esta manera entraremos a la ventana Administrar Campañas.

Aquí podremos ver cada campaña, el medio por el cual se realizó, comienzo y fin de cada una, presupuesto y cuántos interesados se pusieron en contacto con nosotros por cada una de ellas. Como se ve en la imagen de ejemplo, también podremos buscar específicamente la campaña que nos interese, desde el campo correspondiente y dar de alta haciendo clic en el botón “Nueva”.

Actualizado 1 de marzo de 2024