1. Inicio
  2. Interesados
  3. Cómo filtrar la información del módulo Interesados

Cómo filtrar la información del módulo Interesados

Modo rápido:
 Interesados >>> Filtros

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Interesados”.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Ir a módulo Interesados

Clic en el icono del embudo

Clic (abajo a la izquierda) para desplegar la ventana.

Filtros

Se puede filtrar por:

• Vendedores
  • Estados: (personalizado)
  • Origen: (personalizado)
  • Fecha de cierre:

– Todas
– Esta Semana
– Este Mes
– Vencidas

• Opciones

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por vendedores, estado y origen; y nos especifica cuantas opciones hemos tildado por cada una de ellas. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.

Actualizado 1 de marzo de 2024