1. Inicio
  2. Interesados
  3. Cómo administrar productos o servicios vinculados al interesado

Cómo administrar productos o servicios vinculados al interesado

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Interesados >>> Operaciones >>> Productos o Servicios vinculados

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene acceso al módulo “Interesados“.
El usuario tiene plan PyMES o Empresas.

Comencemos

Ir a módulo Interesados.

Operaciones – Productos o Servicios Vinculados

Posicionar el puntero del mouse sobre Operaciones (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Productos o Servicios vinculados.

Productos o servicios relacionados al interesado

De esta manera entraremos a la ventana Productos o servicios relacionados al interesado, que cuenta con tres pestañas.

A- ACTUALES

(equipos, productos o servicios que tiene actualmente el potencial cliente)

B- POTENCIALES NUEVOS

(nuevos equipos, productos o servicios que le interesan al potencial cliente)

C- POTENCIALES OTROS

(equipos o productos usados o actualizaciones de servicios que le interesan al potencial cliente)

Para todos los casos, el nombre del equipo se escribirá en el campo correspondiente, como indican las imágenes de ejemplo, y a continuación haremos clic en Añadir. También podremos habilitar o deshabilitar dichos equipos.

Al finalizar hacer clic en Aceptar.

Actualizado 1 de marzo de 2024