1. Inicio
  2. Interesados
  3. Cómo administrar Estados, Orígenes y Actividades

Cómo administrar Estados, Orígenes y Actividades

Modo rápido:
Interesados >>> Operaciones >>> Estados, Orígenes, Actividades

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene acceso al módulo “Interesados“.
El usuario tiene plan PyMES o Empresas.

Comencemos

Ir a módulo Interesados.

Operaciones – Estados, Orígenes, Actividades

Posicionar el puntero del mouse sobre Operaciones (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Estados, Orígenes y Actividades.

Administrar

De esta manera entraremos a la ventana Administrar que cuenta con tres pestañas.

A- ESTADOS

En esta pestaña pondremos el nombre del estado en el campo correspondiente y luego haremos clic en el botón Añadir. También podremos Habilitar o Deshabilitar dichos Estados.

B- ORIGEN

En esta pestaña pondremos el nombre del origen en el campo correspondiente y luego haremos clic en el botón Añadir. También podremos Habilitar o Deshabilitar dichos orígenes.

C- ACTIVIDADES

Como en los dos casos anteriores, pondremos el nombre de la actividad en el campo correspondiente y luego haremos clic en el botón Añadir. También podremos Habilitar o Deshabilitar dichas actividades.

Al finalizar hacer clic en Aceptar.

Actualizado 1 de marzo de 2024