1. Inicio
  2. Interesados
  3. ¿Qué informe puedo obtener del Módulo Interesados?

¿Qué informe puedo obtener del Módulo Interesados?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Interesados >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario tiene acceso al Módulo Interesados.
• El usuario tiene permiso para acceder a Informes.

¡Comencemos!

En Cianbox consideramos interesados a aquellos contactos con potencial de clientes. Es decir, contactos que tienen cierta cercanía a la organización con interés de conocerla a fin de adquirir más adelante su producto o servicio.
Para priorizar a los interesados primero hay que identificar quiénes y de dónde son, a través de qué medios nos conocieron y cómo se contactaron, qué nivel de interés tienen y también sus intenciones. Con este análisis se puede desarrollar un curso de acción personalizado para cada actor enfocado en despertar su interés, desarrollarlo o impulsarlo según sea el caso.
Al gestionar de esta forma a los interesados, se logrará tener una planeación estratégica más enfocada, un análisis del entorno más real y una gestión eficaz que permita colaborar con quienes tengan un interés real en el producto o servicio.

Proceso

1) Ir a Módulo Interesados (se encuentra en la barra de tareas superior).

2) Posicionar puntero en el ícono de la impresora (se encuentra en la barra de tareas inferior).

Informes Específicos:

→ Listado de Interesados

Es un Informe donde vamos a ver  todos los interesados que estén cargados en la base de datos.

En la ventana Listado de Interesados se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema, como ser vendedor, estado, origen, rango de fecha y otras opciones de página, de acuerdo a la información específica que se desea obtener.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

→ Listado de Interesados (Avanzado)

Es un Informe donde vamos a ver que la lista de interesados se puede hacer de manera más específica.

En la ventana Listado de Interesados (Avanzado) se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema, como por ejemplo vendedores, orígenes, campañas, actividades, estados, fechasm entre otros formatos, de acuerdo a la información específica que se desea obtener.