1. Inicio
  2. Interesados
  3. Cómo cargar un interesado

Cómo cargar un interesado

Modo rápido:
Interesados >>> Nuevo Interesado

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Interesados”.

Comencemos

Ir a módulo Interesados.

Clic en el botón “+” (abajo).

Nuevo Interesado

De esta manera se abrirá la ventana Nuevo Interesado la cual cuenta con tres pestañas, Personales, Empresa, Interés.
En la pestaña Personales llenaremos los campos correspondientes a lo datos personales del interesado.

• Apellido y Nombres, Tipo de documento, Nro de documento, Fecha de nacimiento.
• Teléfono, Celular, E-mail.
• Facebook, Twitter, Linkedin.
• Domicilio, Localidad.
• Estado
• Origen
• Campaña
• Información para las ventas: Tiene autoridad Si/No, No molestar Si/No, Vendedor.
• Observaciones

Pestaña Empresa

En la pestaña Empresa llenaremos los campos correspondientes a lo datos de la empresa que corresponde al interesado.

• Empresa, Puesto / Cargo, Departamento.
• Teléfono, E-mail, Web.
• Domicilio, Localidad.
• Actividades económicas / rubro.

Pestaña Interés

En la pestaña Interés dejaremos asentado, lo que el interesado necesita.
Como la imagen de ejemplo lo indica, en el campo Resumen haremod una breve descripción del interés y en el campo Detalles anotaremos las necesidades del interesado, notas y aclaraciones.
Por último llenaremos los campos de Fecha de cierre estimada y el Monto.

Al finalizar hacemos clic en Aceptar o Aceptar y Nuevo si deseamos seguir cargando interesados.

Actualizado 1 de marzo de 2024