1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo asignar número de lote a cupones.

Cómo asignar número de lote a cupones.

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Caja >>> Tarjetas >>> Asignar Lotes a Cupones

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”

¡Comencemos!

Módulo “Caja”

Para anular un cheque primero debemos ir al módulo “Caja” que se encuentra en la parte superior.

Tarjetas

Dentro del módulo caja buscamos el botón “Valores” ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Asignar Lotes a Cupones

Posicionar el puntero del mouse en “Tarjetas” (abajo en la pantalla) y hacer clic e Asignar Lotes de Cupones

Ventana Asignar Lote a Cupones

En esta ventana introducir el Número de Lote y hacer clic en los cupones que correspondan a dicho lote.

Filtros de la ventana:
Esta ventana cuenta con filtros por nombre de tarjeta, entidad, tipo (débito/crédito) y rangos de fecha para simplificar la búsqueda.

Al finalizar hacer clic en “Aceptar”.