1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo cambiar de caja o seleccionar una caja diferente

Cómo cambiar de caja o seleccionar una caja diferente

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Caja >>> Menú desplegable de caja (abajo) >>> Seleccionar la que vamos a utilizar

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”.
Ya hemos dado de alta más de una caja.

Comencemos

Ir a módulo “Caja”

Seleccionar la caja

Seleccionar la caja que quiera utilizar en el desplegable que se encuentra abajo a la izquierda, justo al lado del cuadro de búsqueda.

NOTA:
Para saber en qué caja se va a imputar una compra o venta al contado, podemos fijarnos en la parte inferior de la ventana de Alta, el sistema nos informará cual es la caja seleccionada.

De esta manera se cambia o selecciona una caja diferente.