1. Inicio
  2. Seguimientos CRM
  3. Cómo cargar estados, prioridades y/o actividades en seguimientos CRM

Cómo cargar estados, prioridades y/o actividades en seguimientos CRM

Pasos totales: 3
Modo rápido: Seguimientos CRM >>> Administrar >>> Estados, Acciones, Prioridades

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Seguimientos CRM”.

Comencemos

Ir a módulo Seguimientos CRM.

OperacionesEstados, Acciones, Prioridades

Posicionar el puntero del mouse en “Operaciones” (abajo) y hacer clic en “Estados, Acciones, Prioridades“.

Administrar

De esta manera se abrirá la ventana Administrar, compuesta por tres pestañas (Estados, Prioridades y Actividades).
Supongamos que queremos agregar una prioridad, entonces, desde la pestaña Prioridades escribimos en el campo correspondiente lo que queremos cargar y hacemos clic en le botón Añadir.

Una vez hecho esto hacer clic en el botón Aceptar

NOTA: de igual forma se agregan Estados y Actividades.