1. Inicio
  2. Seguimientos CRM
  3. Cómo dar de alta un seguimiento

Cómo dar de alta un seguimiento

Pasos totales: 2
Modo rápido: Seguimientos CRM >>> Seguimiento (Alta)

Seguimiento
Es un registro histórico, algo que ya hicimos, y lo cargamos con una fecha anterior. No requiere ninguna acción, simplemente es un dato de referencia.

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Seguimientos CRM”.

Comencemos

Ir a módulo Seguimientos CRM

Clic en el botón ‘Seguimiento’

Alta de seguimiento

En la ventana Alta de seguimiento completaremos los campos con los datos correspondientes.

• Fecha, hora, Contacto.
  • Usuario
  • Acción realizada: llamar, visitar, enviar un mail, enviar fax, esperar al cliente, chat.
  • Título
  • Observaciones

NOTA: en la ventana Alta de Seguimiento también podemos dar de alta una nueva tarea, como lo indica la imagen de ejemplo.