1. Inicio
  2. Seguimientos CRM
  3. Cómo filtrar la información del módulo Seguimientos CRM

Cómo filtrar la información del módulo Seguimientos CRM

Pasos totales: 2
Modo rápido: Seguimientos CRM >>> Filtros

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Seguimientos CRM”.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Ir a módulo Seguimientos CRM

Filtros

Hacer clic en el icono del embudo (abajo a la izquierda) para desplegar la ventana.

Tipos de filtros

Se puede filtrar por:

• Vendedores
  • Tipo de acción:

– Llamar.
– Visitar.
– Enviar e-mail.
– Enviar fax.
– Esperar al cliente.
– Chat.

• Prioridad
  • Estado
  • Ocultar:

– Tareas para hoy.
– Tareas vencidas.
– Próximas tareas.
– Ver historial.

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por vendedores, tipo de acción y prioridad; y nos especifica cuantas opciones hemos tildado por cada una de ellas. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.