1. Inicio
  2. Bancos
  3. Cómo cargar una extracción bancaria

Cómo cargar una extracción bancaria

En este tutorial asumimos que:
•El usuario tiene acceso al módulo “Bancos”.
•El usuario tiene al menos una caja habilitada.

♦ NOTAS
• El dinero que extraigamos irá a la caja que tengamos seleccionada del módulo caja.
• Recomendamos realizar primero la extracción bancaria antes de cargarla en el sistema.

Comencemos

Ir al módulo “Bancos” (arriba).

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Modulo-Banco.png

Operaciones → Extracciones

Posicionar el puntero del mouse en el botón “Operaciones” (abajo) y hacer clic en “Extracción”.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Operaciones-Extraccion.png

Alta de Extracción

Una vez dentro de la ventana “Alta de Extracción” deberán:

• Seleccionar la cuenta bancaria de donde salió en dinero.
• El número de ticket que nos emitió el banco.
• Ingresaremos la cantidad de efectivo que extrajimos.
• Clic en Aceptar para finalizar.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Alta-Extraccion.png

De este modo es como habrán cargado una extracción bancaria.