1. Inicio
  2. Bancos
  3. Cómo ingresar un Depósito

Cómo ingresar un Depósito

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Bancos” y tiene al menos una caja habilitada.

NOTAS
El dinero y valores que depositemos saldrán de la caja que tengamos seleccionada del módulo caja.
• Recomendamos realizar el depósito en la entidad bancaria antes de ingresarlo en el sistema.

Ir al módulo “Bancos”

Operaciones → Depósito

Posicionar el puntero del mouse en el botón “Operaciones” (abajo) y hacer clic en “Depósito”.

Alta Depósito

Una vez dentro de la ventana "Alta de Depósito":
• Seleccionaremos la cuenta bancaria.
• El número de ticket que nos emitió el banco.
• Ingresaremos la cantidad de efectivo que depositamos.
• En lista de valores seleccionaremos el o los cheques que depositamos.
• Clic en Aceptar.

De este modo se habrá ingresado exitosamente un depósito.

Actualizado 30 de enero de 2024