1. Inicio
  2. Bancos
  3. ¿Qué Informes puedo obtener del Módulo Bancos?

¿Qué Informes puedo obtener del Módulo Bancos?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Banco >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario debe tener permisos para acceder acceso al módulo “Bancos” y permisos para acceder a los informes.

¡Comencemos!

Los movimientos bancarios son el reflejo de todas las operaciones financieras que se realizan en nuestra cuenta bancaria y que involucran el flujo de dinero dentro de la misma. Estas operaciones pueden incluir tanto transacciones efectuadas por el titular de la cuenta como por terceros autorizados.
Cada movimiento bancario afecta al saldo de la cuenta, ya sea aumentándolo o disminuyéndolo, y es registrado por el banco para mantener un orden preciso de las actividades financieras.
Algunos de los movimientos bancarios pueden ser transferencias, depósitos, retiros, comisiones, liquidaciones de tarjetas, intereses, entre otros.

Proceso

Para obtener los informes correspondientes al Módulo de Bancos, deberá seguir los pasos descriptos a continuación:

1) Ir al Módulo “Bancos” (arriba).

2) Posicionar el mouse en el ícono de la Impresora (abajo).

Informes específicos

→ Movimientos de cuenta

Se refiere a los movimientos bancarios registrados hasta la fecha.

Para ello, dentro de listado de movimientos bancarios deberemos llenar los campos correspondientes a:

• Cuenta.
  • Tipo de informe: Detalle de movimientos, agrupado por tipos de movimientos o solo saldos de cuentas.
  • Rango de fecha.
  • Opciones de página: Formato, orientación, lista de cebra sí/no e imprimir movimientos.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Para más detalles, cliqueá en el siguiente link → Cómo ver un listado de los movimientos bancarios.

→ Valores Propios Posdatados

Se refiere a todos los cheques emitidos y registrados hasta la fecha que no son al día.

Para ello, dentro de la ventana valores propios posdatados deberemos llenar los campos correspondientes a:

• Filtros: tipo de fecha, rango de fecha, estado.
  • Opciones de página: Lista de cebra sí/no, Formato y Orientación.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Para más detalles, cliqueá en el siguiente link → Cómo ver un informe de valores propios posdatados.