1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo editar el cliente de un recibo

Cómo editar el cliente de un recibo

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Caja >>> Seleccionar Recibo >>> Clic sobre el icono de lápiz que se encuentra al lado del nombre del cliente

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”.
• Hemos realizado ventas.
• El usuario tiene permisos nivel 1.

Comencemos

Ir a módulo “Caja”

Editar recibo

Haga clic sobre el recibo a cual deseamos editarle el cliente.

Detalle cobro

Desde la ventana Detalle Cobro, hacer clic sobre el icono del lápiz que se encuentra al lado del nombre del cliente.

Editar cliente de recibo

Desde el campo Cliente editaremos el mismo y luego haremos clic en Aceptar.

NOTA: Para poder editar el cliente de un recibo, el mismo no tiene que tener imputaciones, no tiene que estar exportado a contabilidad y la caja no tiene que estar cerrada.