1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo editar la fecha de un valor (cheque)

Cómo editar la fecha de un valor (cheque)

Pasos totales: 5
Modo rápido: Módulo Caja >>> Valores >>> Listado de Valores >>> Buscamos el cheque >>> En el detalle del cheque hacemos clic en el ícono del lápiz.

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja”.
• Ya hemos cargado al menos una cuenta bancaria.
• Tenemos chequeras y hemos emitido al menos un cheque.

¡Comencemos!

Módulo “Caja”

Para anular un cheque primero debemos ir al módulo “Caja” que se encuentra en la parte superior.

Valores

Dentro del módulo caja buscamos el botón “Valores” ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Listado de valores

Al pasar el mouse sobre este botón se desplegará una lista de opciones, hacemos clic en “Listado de Valores”

Ventana “Listado de Valores”

En esta ventana buscamos leche en cuestión.
En “Buscar Valor” anotaremos el número del cheque para encontrarlo.

Filtros

Dentro de esta ventana encontraremos distintos filtros:

- Buscar valor.
- Emitidos: por terceros, propios, todos.
- Por monto.
- Caja.
- Estado: todos, disponibles, entregados, pendientes.
- Rechazados: mostrar rechazados, ocultar rechazados, solo rechazados.
- Ingreso por: todos, recibos, recibos provisorios.
- Vencimiento: todos, no vencimos, vencen hoy, próximos 5 días, próximos 10 dias, vencidos.
- Fecha de vencimiento: SI / NO.
- Rango de fecha.
- Fecha de emisión: SI / NO.
- Fecha de ingreso: SI / NO.

Al hacer clic en el número del cheque ingresamos a la ventana “Detalle Valor

Ventana “Detalle Valor”

En esta ventana buscamos y hacemos clic sobre el icono del lápiz que se encuentra en el renglón “Fecha de Emisión :: Cobro” para poder editar la fecha del valor.

Ventana Editar fecha cheque

Una vez que entramos a la ventana para editar el cheque podemos cambiar las fechas.
Al finalizar el proceso de cambio, dar clic en el botón “Aceptar” para reflejar los cambios.

Al finalizar el proceso de cambio, dar clic en el botón “Aceptar” para reflejar los cambios.