1. Inicio
  2. Caja
  3. Cómo editar un cheque propio

Cómo editar un cheque propio

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Caja >>> Ir al Detalle Valor (clic en el cheque) >>> Clic en Editar

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Caja” y tiene cheques propios en cartera que no han sido utilizados.

NOTA: tengamos en cuenta que solo podremos editar los cheques que todavía no hayan sido utilizados en un Pago. En caso de que el cheque haya sido utilizado deberemos eliminar primero la orden de pago para luego proceder a editar el valor.

Comencemos

Ir a módulo “Caja”

Hacer clic sobre el cheque.

Detalle Valor

Dentro de la ventana Detalle Valor haremos clic en el botón Editar.

Editar Valor

De este modo podremos editar lo necesario desde la ventana Editar Valor.

Para finalizar hacer clic en Aceptar.